Fisch Spezialitäten
50. 6 Scampis
mit Butterreis und Salat
51. Scampis aus der Pfanne
in leckerer, pikanter Sauce, mit Butterreis und frischem Salat
52. Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Erbsen, Möhren und Salat
53. Lachsfilet
mit Salzkartoffeln, Spinat und Salat
54. Forelle "Müllerin"
mit Salzkartoffeln und Salat
55. Calamaris
Tintenfischringe mit Cocktailsauce, Butterreis und Salat
56. Seezungenfilet
mit Krabbensauce, Butterreis und Salat
57. Seezunge "Müllerin"
gebratene Seezunge, mit Petersilienkartoffeln, Cocktailsauce und Salat
58. Poseidon-Platte
Scampis, Rotbarschfilet, Lachsfilet und Calamaris mit Butterreis und Salat
59. Fischplatte für 2 Personen
Scampis, Seezungenfilet, Calamaris, Lachs, Gemüse, Kartoffeln und Salat