Internationale Gerichte
149. Putenbrustfilet
mit Metaxasauce,
Pommes und Salat
150. Wiener Schnitzel
vom Schwein, mit Pommes und Salat
151. Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
152. Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Käse und Schinken,
dazu Kroketten, Gemüse und Salat
153. Hawaii-Schnitzel
mit gebackenen Früchten und Sauce überzogen,
dazu Kroketten und Salat
154. Krüstchen
paniertes Schnitzel mit Spargel, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
155. Putenschnitzel paniert
in Rahmsauce mit Butterreis und Salat
156. Putengeschnetzeltes" Indisch"
mit Curryreis, Obst Sauce und Salat
157. Geschnetzeltes " ZüricherArt"
Schweinfilet in pikanter Sauce gedünstet, dazu Butterreis und Salat
158. Spezialteller
Cordonbleu, Rumpsteak, und Schweinefilet mit Broccoli, Pommes und Salat
159. Stroganoff
Rinderfiletstreifen in herzhafter Sauce mit Champignons und Gurken, dazu Butterreis und Salat