Pfannengerichte
140. Gyros-Pfännchen
vom Drehspieß, in feiner, pikanter Metaxasauce,
dazu Pommes und Salat
141. Filetspitzen
Rinderfiletspitzen in Champignonsauce,
mit Bratkartoffeln und Salat
142. Schweinefilet-Medaillon
in leckerer Metaxasauce, mit Käse überbacken,
dazu Butterreis und Salat
143. Filet-Pfanne
3 verschiedene Filets von Pute, Schwein, und Rind
in Sahnesauce mit Champignons, dazu Pommes
und Salat
144. Bauern-Pfanne
kleines Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Sweinerückensteak und Lammsteak, mit Sauce Bearnaise, Bratkartoffeln und Salat
145. Helena-Pfanne
Schweinefilet-Medaillons mit Fruchtcocktailsauce dazu Kroketten und Salat
146. Gourmet-Pfanne flambiert
Rinderfilet, Rumpsteak, Lammsteak und Spieß vom Schweinefilet, dazu überbackene Sahnekartoffeln, Metaxa-Sauce und Salat