Vorspeisen
Eine kleine Auswahl von Vorspeisen aus der aktuellen Samos-Speisekarte!
Kalte Vorspeisen
1. Trilogie
Tzatziki, Taramas, Chtipiti
2. Tintenfischsalat
gekochter Oktopus eingelegt in Essig und Zitrone
3. Taramas
griechischer Salat aus Fischrogen
4. Tzatziki
aus Joghurt, Knoblauch, Gurken und Gewürzen
5. Peperoni gegrillt
7. Aperitif-Teller
verschiedene Vorspeisen (warm und kalt)
Warme Vorspeisen
9. Gegrillter Octopus
10. Weinbergschnecken
mit feiner, hausgemachter Kräuterbutter und Toast
11. Gambas
gebraten in Olivenöl mit Knoblauch, Chillis und Kräutern
12. Spinat
mit Shrimps und Käse überbacken
13. Calamares
gebackener Tintenfisch mit Cocktailsauce
14. Auberginen
gebacken, mit Tzatziki,
15. Zucchini
gebacken, mit Knoblauch Tomatensauce
16. Dolmadakia
gefüllte Weinblätter
18. Gefüllte Paprika (florinis)
Rote Paprika gefüllt mit Schafskäse
19. Omelett
mit Champignons und Brot