

Steaks
Bife de Chorzio - Rumpsteak
85. Mediano ca. 200gr
86. Grande ca. 300gr
Bife de Lomo - Filetsteak
87. Mediano ca. 200gr
88. Grande ca. 300gr
Wir bieten zu den Steaks umfangreiche Beilagen und Saucen an!
Rumpsteaks
120. Manager-Steak
ein rosa gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
gemischtem Salat und Folienkartoffeln
121. Feinschmecker-Steak
mit gerösteten Zwiebeln, Champignonköpfen,
Bratkartoffeln und Salat
122. Pfeffer-Rumpsteak
in grüner Pfeffersauce mit Röstis und Salat
123. Rumpsteak Spezial
in hausgemachter Sauce mit Pfifferlingen,
dazu Bratkartoffeln und Salat
124. Rumpsteak " Helvetia"
mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt,
mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
Filetsteaks
125. BlackAngus Filetsteak
mit Kräuterbutter, Foliekartoffeln und Salat
126. Champignon Filetsteak
In leckerer, haugemachter Champignonsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
127. Filetsteak "Florentiner Art"
mit frischem Spinat und Käse überbacken
dazu Salzkartoffeln, Sauce Bearnaise und Salat
128. Filetsteak "Gärtnerin"
mit verschiedenem Gemüse umlegt
und Kroketten
129. Filetsteak mit Pfifferlingen
mit hausgemachter Sauce, Bratkartoffeln und Salat
130. Filetsteak a la Scampi
Filetsteak mit Scampis an einer pikanten
Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat