

Steaks
Bife de Chorzio - Rumpsteak
85. Mediano ca. 200gr
86. Grande  ca. 300gr
Bife de Lomo - Filetsteak
87. Mediano ca. 200gr
88. Grande  ca. 300gr
Wir bieten zu den Steaks umfangreiche Beilagen und Saucen an!
Rumpsteaks
 
 120. Manager-Steak
 ein rosa gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter,
 gemischtem Salat und Folienkartoffeln
 
 121. Feinschmecker-Steak
 mit gerösteten Zwiebeln, Champignonköpfen,
 Bratkartoffeln und Salat
 122. Pfeffer-Rumpsteak
 in grüner Pfeffersauce mit Röstis und Salat
 123. Rumpsteak Spezial
in hausgemachter Sauce mit Pfifferlingen,
 dazu Bratkartoffeln und Salat
124. Rumpsteak " Helvetia"
 mit gekochtem Schinken und frischen Tomaten belegt,
 mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
 Filetsteaks
 125. BlackAngus Filetsteak
 mit Kräuterbutter, Foliekartoffeln und Salat
 126. Champignon Filetsteak
 In leckerer, haugemachter Champignonsauce
 mit Bratkartoffeln und Salat
 127. Filetsteak "Florentiner Art"
 mit frischem Spinat und Käse überbacken
 dazu Salzkartoffeln, Sauce Bearnaise und Salat
 128. Filetsteak "Gärtnerin"
 mit verschiedenem Gemüse umlegt
und Kroketten
 129. Filetsteak mit Pfifferlingen
 mit hausgemachter Sauce, Bratkartoffeln und Salat
 130. Filetsteak a la Scampi
 Filetsteak mit Scampis an einer pikanten
 Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
